Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Украинская певица Анастасия Приходько во всеуслышание отреклась от российских наград, сообщает НТВ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О своем решении — отказаться от музыкальных российских наград — Приходько заявила во время презентации своего нового клипа под названием "Герои не умирают", посвященного украинским бойцам. Акция прошла показательно: артистка вынесла на сцену несколько своих наград и заявила, что ей на них плевать.

По словам певицы, таким образом она хочет поставить точку в отношениях с Россией. "Ненужные тарелки" она собирается продать, а вырученные деньги пустить на помощь украинской армии.

Во время этого "акта очищения" Приходько не забыла пройтись и по своим коллегам. В частности, она назвала предателями родины таких украинских артистов, как Вера Брежнева, Ани Лорак и группа "Виа Гра" — за то, что они продолжают выступать в России. Как сказала Приходько, если бы на Украине действовало военное положение, разговор с такими артистам был бы короткий.

Впрочем, даже среди поклонников идейной певицы много таких, кто назвал ее поступок дешевым пиаром. Например, некоторые посоветовали вместе с наградами вернуть России и заработанные гонорары.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ани Лорак Вера Брежнева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form