Ума Турман рассказала о своих отношениях с Квентином Тарантино
Foto: Reuters/Scanpix

Известная голливудская актриса Ума Турман впервые прокомментировала информацию о романтических отношениях с режиссером Квентином Тарантино.

Недавно Ума Турман стала лицом журнала VS, снявшись в фотосессии в образе известной голливудской актрисы Фэй Данауэй. В интервью для издания она также прокомментировала слухи о романе с режиссером Квентином Тарантино.

"Прошлой ночью мы обсуждали эти сплетни с мистером Тарантино. Он был зол из-за того, что я ему не перезвонила. Он сказал: "Согласно прессе, мы почти что женаты!" И вслед за этим начал истерично смеяться. Так что наши отношения в целом остаются такими же, какими были всегда. Люди просто забавляются с этой темой, – цитирует Уму Турман The Daily Mail. - Думаю, что СМИ – часть актерской карьеры. Если актер не присутствует в средствах массовой информации, у него нет будущего".

Напомним, слухи о романе Турман и Тарантино появились во время Каннского кинофестиваля - режиссер и его муза, как часто называют Уму Турман, на кинофоруме были почти неразлучны и выглядели как пара влюбленных. По данным неназванного источника издания US Weekly, оба жили в Каннах на одной вилле. "Между ними определенно что-то было и они снова вместе с недавнего времени, - утверждает источник. - Он любит ее на протяжении многих лет". Как заметили тогда репортеры издания, Ума Турман выглядела счастливой рядом с Тарантино, они всюду были вместе и все время о чем-то болтали. И, судя по снимкам из Канн, это похоже на правду.

Tags

Квентин Тарантино Ума Турман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form