Vida Press
Foto: Vida Press

В Британии на 92-м году жизни скончался актер Роберт Харди, сыгравший министра магии Корнелиуса Фаджа в киноэпопее о Гарри Поттере.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Родственники звезды пока не называют причину его смерти. Близкие Харди заявили, что гордятся успехами, которых удалось достичь британцу на актерском поприще, сообщает Independent.

Помимо участия в "Гарри Поттере", Роберт Харди известен ролями в сериале "Все существа, большие и малые", а также съемками в картинах "Сибирский цирюльник" и "Разум и чувства". Также Харди знаменит тем, что неоднократно играл роль Уинстона Черчилля. Последний раз Харди появлялся на большом экране в 2008 году, когда вышел фильм с "Крошка Доррит" с его участием.

Ранее сообщалось, что в июне на 102-м году жизни скончался актер Сэм Бизли, сыгравший директора школы, где учился Гарри Поттер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form