Умер Си Си Кэпвелл из сериала "Санта-Барбара"
Foto: Скриншот сериала

Американский актер Джед Аллан, известный по роли миллионера Си Си Кэпвелла в культовом сериале "Санта-Барбара", умер в Калифорнии. Ему было 84 года, сообщают издание TvLine со ссылкой на актера и портал Soap Opera News со сылкой на сына актера, Рика Брауна.

По данным издания, Аллан умер накануне, в субботу, в окружении родных и близких.


Аллан родился в Нью-Йорке в 1935-м. Свою актерскую карьеру он начал в 1964-м, когда снялся в мыльной опере "Любовь к жизни" на телеканале CBS. Одним из наиболее популярных сериалов с участием Аллана стала "Санта-Барбара", где он сыграл Си Си Кэпвела, персонажа, который несколько сотен серий находился в коме. В "Санта-Барбаре" актер был занят с 1986 года и до последней серии, которую сняли в 1993-м.

Он также снимался в таких сериалах, как "Коломбо", "Беверли-Хиллз 90210", "C.S.I.: Майами", "Арлетт". Помимо съемок в сериалах в 1980-х годах Аллан озвучивал рекламу для местного телевидения в Чикаго.

Source

Tags

Санта Любовь Нью-Йорк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form