Умер заболевший Covid-19 актер из сериала "Улицы разбитых фонарей"
Foto: Kadrs no video

Актер из российских сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия" Артем Анчуков умер на 40-м году жизни после заражения коронавирусом. Об этом сообщила певица Татьяна Буланова в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ковид. Утром Артема Анчукова не стало", — написала она.

Артем Анчуков родился 19 июля 1981 года в Вологде. Окончил в Санкт-Петербурге Российский государственный институт сценических искусств (СПбГАТИ) в 2003 году. После выпуска стал работать актером петербургского государственного музыкально-драматического театра "Буфф".

В 2017 году Анчукову присвоили звание народного артиста Ингушетии. Снимался в кино, известен по ролям в сериалах "Морские диаволы", "Тайны следствия" и "Улицы разбитых фонарей". Всего фильмография артиста насчитывает больше 60 работ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form