Увяли розы. Разин отнял у Шатунова главный хит "Ласкового мая"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Андрей Разин, продюсер группы "Ласковый май", отнял у певца Юрия Шатунова его главный хит "Белые розы".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Девятый апелляционный суд сегодня в полном объеме отказал Юрию Шатунову в удовлетворении иска о признании незаконным регистрации прав на песни группы "Ласковый май", — написал Разин в Instagram. Законным правообладателем песен группы стал бизнесмен Руслан Филатов.

"Объявленная Юрой в средствах массовой информации победа над Андреем Разиным и Русланом Филатовым отменяется", — отметил продюсер. Разин заявил, что также подал жалобу в Квалификационную коллегию судей города Москвы на судью арбитражного суда, которая вынесла решение, "нарушающее все нормы материального права".

3 июля Юрий Шатунов получил право исполнять песни "Ласкового мая". Суд признал незаконным договор, в соответствии с которым компания "Честная музыка" запретила ему выступать с композициями группы. Разин заявил, что суд не известил его о привлечении к процессу, а судья, которая вынесла решение, "не видела в глаза" ни его, ни правообладателя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form