В Калифорнии тяжело ранили рэпера Slim 400
Foto: Kadrs no video

Покушение совершено на рэпера Slim 400 в городе Комптон (штат Калифорния). 31-летний музыкант получил многочисленные огнестрельные ранения и находится в критическом, но стабильном состоянии, информировал в субботу новостной ресурс TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его данным, Slim 400 сумел самостоятельно позвонить в полицию и сообщить о вооруженном нападении. Звонок в органы правопорядка Лос-Анджелеса поступил в пятницу около 20:30 по времени Западного побережья США (в субботу в 06:30 по латвийскому времени).

У TMZ пока нет проверенной информации о мотивах преступления и подробностей происшедшего. Свидетели рассказали полиции лишь то, что выстрелы последовали из салона автомобиля черного цвета, стремительно скрывшегося с места преступления.

Почти три месяца назад в США убили рэпера Эрмиса Асгедома, известного под псевдонимом Nipsey Hussle. 33-летний Nipsey Hussle, который номинировался на музыкальную премию Grammy, был застрелен 31 марта в принадлежавшем ему магазине одежды в Лос-Анджелесе. Еще два человека, стоявшие рядом с ним, получили ранения.

Slim 400 родился во Франкфурте-на-Майне и известен альбомом Foe Block 2015 года и синглом I Think They Lovin That. Выступает и сотрудничает с рэперами YG и Митчи Сликом.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Лос-Анджелес Grammy Калифорния США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form