В мини и в бикини: российские звезды, сохранившие завидную фигуру после 40
Foto: Publicitātes foto

В Голливуде лицо и тело звезд – их главный капитал. Западные певицы и актрисы тщательно следят за собой - и после сорока выглядят как минимум на 10 лет моложе. Российские звезды стараются не отставать от западных коллег.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Foto: Sputnik/Scanpix

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс прославилась в возрасте 22 лет в составе популярной комик-труппы "Маски", создавшей популярное телевизионное юмористическое шоу. Не заметить сексапильную брюнетку было невозможно - и Эвелина стала получать многочисленные предложения в телепрограммы и кино.

У Бледанс двое сыновей. Старший - Николай - родился во втором браки актрисы и сейчас живет с отцом в Израиле. Пятилетний Семен - общий ребенок артистки и ее третьего мужа Александра Семина. Мальчик родился с синдромом Дауна, что сподвигло его родителей заняться общественной деятельностью по защите детей с особыми потребностями и поддержке их родителей.

Недавно Эвелина Бледанс сделала пластику груди, чего не скрывает. Как пояснила артистка, после вскармливания двоих детей ее бюст потерял форму, и ей захотелось вернуть ему прежнюю упругость. В остальном же она поддерживает фигуру тренировками и правильным питанием.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Jan 15, 2017 at 12:28am PST

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Jan 17, 2017 at 3:04am PST

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Dec 30, 2016 at 10:26pm PST

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Jan 6, 2017 at 11:59pm PST

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Jan 3, 2017 at 2:46pm PST

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Feb 3, 2017 at 10:33pm PST

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Apr 2, 2017 at 11:21pm PDT

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on May 11, 2017 at 4:17am PDT

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Jan 17, 2017 at 10:08pm PST

Foto: DELFI

В свои 48 года Анжелика Варум выглядит едва ли старше 35 лет. Хрупкая певица может позволить себе любой, даже самый экстравагантный наряд, который на ее фигуре будет выглядеть бесподобно. Жесткая диета и занятия фитнесом приносят свои плоды, помогая артистке сохранять тонкую талию.

Анжелика уже 20 лет вместе с Леонидом Агутиным. У супругов есть 18-летняя дочь Елизавета.

По слухам, певица обращалась к пластическим хирургам, однако сама она никогда эту информацию не комментировала. Впрочем, как и личную жизнь.

Foto: DELFI

Фигуре Валерии могут позавидовать и молоденькие девочки. Певица стройна, подтянута и выглядит просто потрясающе. Рядом с подросшими сыновьями и дочерью (а их у нее трое!) артистка смотрится скорее старшей сестрой, чем мамой. Секрет звезды — в строжайшей диете: и дома, и на гастролях артистка следит, чтобы в ее рационе были исключительно низкокалорийные продукты. Например, фрукты, сырые овощи и морепродукты.

Валерия много тренируется, показывая пример изнурительного труда в спортзале своим подписчикам в соцсетях. А во время "Новой волны" в Юрмале она занималась йогой во дворике арендованного для семьи дома в Майори.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Jul 19, 2016 at 3:32am PDT

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 8, 2017 at 11:01am PDT

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on May 4, 2017 at 11:08am PDT

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Nov 11, 2016 at 1:46am PST

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Feb 17, 2017 at 2:47am PST

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Jan 18, 2017 at 2:11am PST

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Aug 4, 2016 at 3:29am PDT

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Oct 3, 2016 at 8:02am PDT

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on May 1, 2017 at 7:07pm PDT

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 5, 2017 at 3:09am PDT

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Sep 29, 2016 at 1:02am PDT

Foto: Publicitātes foto

Дочь Аллы Пугачевой унаследовала от отца белокурые волосы, голубые глаза и хрупкое телосложение. Кристина с детства занималась танцами и танцует всю жизнь - в балетной школе, потом в группе "Рецитал", а теперь в собственных шоу. Быть ребенком звезды шоу-бизнеса, а тем более такого масштаба как Пугачева, - очень нелегкая судьба, если ты и сам выбираешь эстраду. Наверное, поэтому где-то Орбакайте напоминает свою героиню Лену из прославившего ее фильма "Чучело" - сильная и целеустремленная. И именно эти качества помогают артистке (и маме трех детей) держать себя в форме.

Foto: F64

Лера Кудрявцева хоть и не певица, но так часто ведет всевозможные музыкальные шоу и концерты, что уже неразрывно ассоциируется с представительницами шоу-бизнеса. Кроме того, среди своих коллег Лера поставила своеобразный рекорд: 45-летняя Кудрявцева замужем за 29-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Что помогает ей выглядеть моложе? Во-первых, пластика: в свое время телеведущая сделала себе силиконовый бюст и “надула” губы. Во-вторых, диета: Лера старается питаться низкокалорийной пищей. И, наконец, фитнес.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Mar 24, 2015 at 7:25am PDT

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 17, 2015 at 9:39am PDT

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Sep 15, 2015 at 11:48am PDT

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Aug 11, 2015 at 7:21am PDT

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 21, 2015 at 1:35pm PDT

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 30, 2016 at 5:18am PDT

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Mar 26, 2015 at 8:53pm PDT

Foto: Kadrs no video

В этом году 52-летняя певица Алена Апина внезапно выпустила два клипа с эротическим подтекстом, в которых продемонстрировала отлично натренированное тело.

Артистка заверяет, что ее фигура - результат упорных тренировок. И, судя по публикациям в соцсетях, это правда. При этом Апина старается как можно чаще тренироваться на улице, даже если за окном мороз.

Foto: Itar-Tass/Scanpix

Некогда популярная российская певица Ирина Салтыкова, отметившая в мае этого года 51-й день рождения, регулярно радует поклонников снимками со своей прекрасной физической формой. В том числе, в бикини.

Как признается Салтыкова, поддержание формы дается ей без особого труда и изнурительных тренировок. Регулярные занятия танцами и контроль питания - вот ее секрет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form