В новом телешоу Ильи Авербуха - нетрадиционный балет
Foto: LETA

Бывший фигурист Илья Авербух известен как постановщик ледового шоу на Первом российском канале. Но фигурист признался, что готовит для зрителей нечто новое.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чего только ни делали звезды, чтобы осуществить задумки Ильи Авербуха: и на льду катались, и на паркете танцевали, и делали и то, и другое буквально одновременно. Если кто решил, что фантазия фигуриста иссякла, то это не так. Просто Илья готовит новый суперпроект. В нем уже известные широкому кругу телезрителей фигуристы будут танцевать балет. И не с простыми людьми, а с профессионалами.

Разумеется, Авербух даже к такой классике, как балет, приложил свою руку. Фигурист обещает потрясающую хореографию, далекую от традиционных решений, и современную пластику. Почему Илья Авербух все никак не успокоится, а продолжает выдумывать все новые и более неожиданные проекты, он объясняет в интервью "Московскому комсомольцу": "Дело в том, что самовыражение через танец стало за эти годы для меня просто своеобразным наркотиком, поэтому я постоянно нахожусь в поиске его демонстрации в самых разных сферах искусства".

И результаты его поисков поражают своей успешностью. При этом Илья подчеркнул, что финансовая сторона вопроса никогда не интересовала его ни в спорте, ни в бизнесе. Тем не менее Авербух признался: "Я – человек состоятельный, и мне нравится, что можно жить и особенно деньги не считать".

Авербух не ушел от вопроса про личную жизнь. Многие до сих пор сожалеют, что супружеская пара Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой неожиданно распалась несмотря на то, что у них подрастает сын Мартин. Ему уже семь лет. Илья признался: "Наверное, это звучит ужасно, но мне комфортно одному. Сначала я думал, что это ситуация временная, но она продолжается".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Авербух Танцы со звездами
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form