В нью-йоркском музее мадам Тюссо появилась восковая Меланья Трамп
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Восковая копия первой леди США Меланьи Трамп появилась в нью-йоркском филиале музея мадам Тюссо, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на телеканал NBC News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фигура супруги Дональда Трампа одета в синее платье и заняла свое место рядом с восковой копией мужа. Отмечается, что ранее Дональд Трамп и Мелания Трамп дали свое официальное согласие на размещение скульптуры.

Посетители музея могут не только оценить сходство кукольной Меланьи с оригиналом, но и дать ей высказаться. В рамках экспозиции Give Melania a Voice гости выставки могут публиковать сообщения от имени супруги президента на странице музея в Twitter по 31 мая.

В нью-йоркском музее мадам Тюссо появилась восковая Меланья Трамп
Foto: Reuters/Scanpix/LETA
В нью-йоркском музее мадам Тюссо появилась восковая Меланья Трамп
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Как сообщалось, осенью прошлого года Мелания Трамп попала под огонь критики после того, как на одно из официальных мероприятий надела облегающий белый джемпер. А когда первая леди США выступала с речью на мероприятии ООН, много обсуждений вызвало ее яркое платье с пышными рукавами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form