Karloss Santana
Foto: AFP/Scanpix

69-летний гитарист Карлос Сантана заявил, что Бейонсе "скорее, модель, чем певица", узнав, что премия Grammy в номинации "Альбом года" досталась не ей, а британке Адель. Поклонники Бейонсе высмеяли музыканта в Twitter, заставив гитариста извиниться, сообщает Bet.

Многие критики были удивлены победой Адель в престижной номинации. Карлос Сантана заявил, впрочем, что британка получила Grammy совершенно заслуженно. "Адель не пришлось призывать к себе на помощь танцоров и пиротехнику. Она просто умеет петь, и этого оказалось достаточно", — заявил легендарный гитарист. "При всем уважении к Бейонсе, она не певица, скорее, модель. На нее приятно смотреть, но ее музыка – это саундтрек к модному показу", — добавил Сантана.

Пользователи сервиса микроблогов резко раскритиковали музыканта за такие слова.

"Когда я увидел новости о Сантане, я удивился. Мне казалось, он давно умер. Теперь я боюсь, что его убьют", — написал один из фанатов Бейонсе.


"Очень странно слышать такие слова от музыканта, выступавшего с Бейонсе на одной сцене", — отметила еще одна поклонница певицы.


Новости о возмущении, вызванном высказыванием гитариста, быстро дошли до самого Сантаны. Музыкант был вынужден извиниться, заявив, что его неправильно поняли. "Я просто хотел поздравить Адель с победой. Я желаю Бейонсе и ее семье всего самого доброго", — написал Сантана в Facebook.

Source

Tags

Адель Бейонсе
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form