Ваенга раскритиковала поющую Волочкову
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Елена Ваенга раскритиковала вокальные данные Анастасии Волочковой, участвующей в шоу "Две звезды". "Куда ты поешь, девочка", - обращаясь к балерине, вопрошает певица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После рождения первенца Ваенга вернулась к работе и снова выступает с многочисленными концертами по России. Во время своих выступлений Елена много общается с публикой и на одном из концертов не удержалась от колкостей в адрес телевидения, в частности, по поводу шоу "Голос" и одаренности его участников. "Конечно, есть талантливые и на проекте "Голос". Только они почему-то сразу их "валят", - заявила Ваенга. - Например, девочка, татарка Севара. И что? Где она?" Правда, тут она ошиблась, Севара - не татарка, а известная узбекская певица.

Досталось от Ваенги балерине Анастасии Волочковой, участнице песенного шоу "Две звезды". "Зато мы на поющую Волочкову смотрим, - цитирует певицу dni.ru. - Вы это видели? Или я одна дура в стране? Пусть на меня Настя обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица. Понятно, что я такой батман не сделаю. Знаете, кто такие пингвины? Пингвины – это ласточки, которые едят после шести. Это про меня. Я рядом с Настей... такой пингвин. Но куда ты поешь, девочка?"

Волочкова на критику Елены Ваенги пока никак не отреагировала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова Елена Ваенга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form