Instagram.com/vaengaofficial
Foto: Instagram.com/vaengaofficial

Российская певица Елена Ваенга нелестно отозвалась о творчестве известной под псевдонимом Монеточка молодой певицы Лизы Гырдымовой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В одном из опубликованноых в соцсетях фрагментах выступлений Монеточки Ваенга оставила нецензурный комментарий: "Какая же это чудовищная (чепуха), а "все" как с катушек. Даже те, у кого вроде и со вкусом, и с мозгами в порядке. Жесть". Позднее комментарий был удален.

Напомним, ранее с критикой Гырдымовой выступила Земфира. Исполнительница опубликовала в соцсетях пост, в котором сказала, что у Монеточки "омерзительный" голос, но хорошие тексты. Досталось от Земфиры и еще одной новой поп-героине Гречке (Анастасия Иванова) - из-за внешности. "Очень некрасивая", - написала Земфира. Многочисленные поклонники как Монеточки и Гречки, так и самой Земфиры возмутились, отметив, что говорить о внешности неэтично, и напомнили Земфире о том, как она сама выглядела в юные годы.

Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Ваенга Земфира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form