AP/Scanpix/LETA
Foto: AP/Scanpix/LETA

Продюсер Харви Вайнштейн извинился перед Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс за то, что его адвокаты процитировали слова актрис, обернув их в его защиту в иске о сексуальных домогательствах. Об этом пишет Variety.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Адвокаты Вайнштейна использовали слова Стрип и Лоуренс о том, что до них продюсер не домогался, в качестве его защиты. Однако актрисы были против этого.

"Вайнштейн признает ценный вклад Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс в обсуждение и приносит им свои извинения. В будущем Вайнштейн посоветовал своему адвокату не использовать конкретные имена, даже если они находятся в общем доступе", — сообщили его представители.

Ранее Мэрил Стрип бурно отреагировала на использование ее слов продюсером Харви Вайнштейном. Как заявила Стрип, юристы используют ее заявление в качестве доказательства, что продюсер не вел себя неподобающим образом со многими другими женщинами. По словам актрисы, это жалко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лоуренс Мэрил Стрип Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form