Вайнштейна отказались судить за связанный с "Властелином колец" секс-скандал
Foto: Vida Press

Суд отказался рассматривать иск американской актрисы Эшли Джадд к Харви Вайнштейну, в котором утверждалось, что артистка не получила роль в трилогии "Властелин колец", потому что отказалась удовлетворить сексуальные желания продюсера. Об этом сообщает TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джадд обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах в профессиональных отношениях и злоупотреблении властью. Судья отказался рассматривать иск актрисы, заявив, что регулирующий подобные инциденты закон был принят в США только в 2018 году, и что он не имеет обратной силы.

В декабре 2017 года режиссер "Властелина колец" Питер Джексон рассказал, что продюсеры из компании Вайнштейна Miramax влияли на кастинг для первого фильма.

Кинематографист признался, что его вынудили не брать в актерский состав Джадд и Миру Сорвино, заявивших о домогательствах Вайнштейна. Сама Джадд вспомнила, что ей предлагали несколько ролей в трилогии на выбор и даже показали костюмы, после чего внезапно перестали выходить на связь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form