Валентин Гафт вернулся на сцену после операции
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Валентин Гафт вернулся к работе после перенесенной операции. Во вторник вечером актер вновь вышел на сцену родного театра "Современник", исполнив главную роль в нашумевшем спектакле "Игра в джин", передает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы безумно рады, что Валентин Иосифович снова с нами, - сказали агентству в пресс-службе театра. - Когда Гафт попал в больницу, мы переживали всем коллективом, желая нашему любимому актеру скорейшего выздоровления, и счастливы оттого, что так и вышло".

Напомним, Валентин Гафт был экстренно госпитализирован 14 марта 2014 года в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии. Госпитализация потребовалась в связи с экстренной хирургической патологией. В тот же день артисту была проведена сложнейшая эндоскопическая операция. В результате применения высокотехнологичных методов лечения Гафт быстро пошел на поправку. Уже 18 марта его перевели из реанимации в отделение для реабилитации, а 28 марта выписали из клиники.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form