Валерия не одобряет выбор сына, но мешать ему не будет
Foto: F64

Российская поп-звезда Валерия высказалась о романе своего 17-летнего сына Арсения с 20-летней моделью Анной Шеридан.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, Арсений, который подавал большие надежды, как пианист, так увлекся девушкой, что бросил учебу в музыкальном колледже, а затем, не найдя понимания в семье, ушел из дома. Сейчас, как пишут таблоиды пара юных влюбленных кочует по гостиницам.

Мама Арсения эти отношения не одобряет, однако уверена, что все со временем наладится. "Мне не нравится эта девушка! Причём категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни, - рассказала певица изданию Super. - Единственное, чего бы я не хотела, как мама, чтобы он бросал музыку. А так, у каждого человека бывает усталость, когда всё хочется бросить, я его понимаю в чём-то. Это не так уж драматично. Юность — время поиска себя. Надеюсь, так или иначе, всё будет хорошо. Арсений очень умный и целеустремлённый парень".

instagram.com/sheridananna
Foto: instagram.com/sheridananna
instagram.com/sheridananna
Foto: instagram.com/sheridananna
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form