Валерия рассказала о пережитом выкидыше в начале отношений с Пригожиным
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Певица Валерия рассказала в ходе передачи "Судьба человека", что потеряла ребенка от музыкального продюсера Иосифа Пригожина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она пояснила, что это случилось в самом начале их отношений. Артистка не знала о своей беременности, поэтому, когда заболела гриппом, приняла большую дозу антибиотиков. Когда она поняла, что ждет ребенка и обратилась к врачам, те ответили, что необходимо ждать и надеяться на лучшее. Она планировала, что назовет ребенка Егором, однако произошло отторжение плода.

"Мне нужно было лететь на следующий день на гастроли — вот так мы и пережили это, в работе. Мы все свои раны залечиваем в работе", — поделилась 51-летняя Валерия.

Пара поженилась в 2004 году. У Иосифа Пригожина есть трое детей от предыдущих браков, у Валерии — трое детей от ее бывшего мужа, композитора и предпринимателя Александра Шульгина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия Иосиф Пригожин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form