Вера Брежнева получила серьезные травмы
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Популярная российская певица Вера Брежнева пострадала во время съемок шоу "Хочу в ВИА Гру", проходивших в минувшие выходные в Москве. Споткнувшись о кабель за кулисами, Вера упала, сильно ударившись головой. Коллегам пришлось вызывать неотложку, которая увезла артистку в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам медиков, в результате несчастного случая Брежнева получила ушибы, небольшое рассечение головы и фаланги большого пальца. Кроме того, она какое-то время находилась в стрессовом состоянии.

Тем не менее, после оказания ей первой помощи певица вернулась на съемочную площадку для участия в гала-концерте телешоу. В своем микроблоге Вера Брежнева поблагодарила поклонников за проявленные переживания и опровергла слухи о том, что потеряла память, как сообщили некоторые СМИ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вера Брежнева ВИА Гра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form