Вера Брежнева пообещала отомстить папарацци
Foto: Publicitātes foto

Экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева в своем микроблоге пообещала поквитаться с Ашотом Габреляновым - главным редактором российского издания LifeNews, опубликовавшего заметку про певицу.

В статье утверждается, что Вера Брежнева, которая недавно приобрела и отремонтировала роскошный пентхаус в центре Киева, живет там не только с детьми, но и с продюсером и композитором Константином Меладзе.

Судя по всему, папарацци дежурили у входа в дом, где живет Брежнева, где и увидели Меладзе. По их утверждениям, Константин и Вера всегда покидают апартаменты и возвращаются всегда по отдельности, однако соседи, на которых ссылаются авторы статьи, уверены - между продюсером и певицей давний роман. Выходные дни, пишет издание, пара также проводит по отдельности.

Публикация, похоже сильно рассердила Веру Брежневу. В своем микроблоге она пообещала главному редактору Ашоту Габрелянову, что и к нему придут люди, которые станут копаться в его белье.

Слухи о романе Брежневой и Меладзе впервые возникли около 8 лет назад, когда в СМИ появились фотографии братьев Меладзе, гуляющих по юрмальскому пляжу с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой. Старший - Константин - по-прежнему отрицает романтическую связь с белокурой красавицей, в то время как Валерий Меладзе признал, что ребенок Джанабаевой - его сын.

Tags

Альбина Джанабаева Валерий Меладзе Вера Брежнева ВИА Гра Константин Меладзе

Comment Form