Вера Брежнева разделась после свадьбы с Константином Меладзе
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Экс-участница золотого состава группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, тайно вышедшая замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе в Италии, порадовала поклонников пикантным снимком. На фотографии певица позирует топлес.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница Вера Брежнева поделилась с подписчиками свежей фотографией. На снимке сексапильная блондинка позирует топлес. Нижнюю часть тела прикрывает длинная бело-голубая юбка. "В ожидании верхней части", – кокетливо подписала пикантный кадр певица.

Фанаты немедленно осыпали ее комплиментами. "Такая невинная😊", "Красивая", "Шикарная", "Вера ты просто красавица", "Стройняшка", "Прекрасна", – летели восторженные комментарии.

Впрочем, кто-то обратил внимание не на певицу, а на ее наряд. "Вера, а есть фото с верхней частью? ))очень хочется увидеть весь комплект) это должно быть потрясающе!" – написала поклонница.

Другие поставили себя на место мужа Брежневой, продюсера Константина Меладзе: "Теперь Вы замужняя ведь.... наверное немного не по себе мужу...".

Вера Брежнева и Константин Меладзе, долгое время скрывавшие свои отношения, официально стали мужем и женой несколько дней назад. Продюсера и певицу, которые решили сыграть свадьбу в Италии, расписал мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

В Сети появилось первое видео с молодоженами. В коротком ролике видно, как Брежнева убегала из мэрии после бракосочетания с Меладзе. Скрыться от карауливших пару фотографов певице помогли туфли на плоской подошве, которые она выбрала для церемонии.

Влюбленные выглядели довольно неформально: Вера роскошному наряду предпочла скромное воздушное платье, а Константин был в джинсах, голубом пиджаке и без галстука.

Позже экс-солистка "ВИА Гра" прокомментировала тайное бракосочетание. "Счастье любит тишину. Желаю его каждому", – подписала певица свадебное фото.

"Да, это абсолютная правда – Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать", – сообщила пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

Source

Tags

Вера Брежнева Константин Меладзе
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form