Vera Brežņeva
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Певица и бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева отреагировала на слухи об изменах ее мужа, продюсера Константина Меладзе.

Артистка опубликовала в Instagram черно-белой снимок, на котором она с улыбкой на лице смотрит в телефон. Она написала, что после прочтения новостей восхищается умениями своего супруга: "Он успевает руководить офисом MeladzеMusic, курировать пять своих проектов, быть наставником в "Голосе", писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой".

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что у Меладзе появилась любовница. Сообщалось, что он якобы состоит в романтических отношениях с нынешней участницей группа "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Продюсер и исполнительница никак не комментировали эти слухи.

View this post on Instagram

Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа💥 Он успевает руководить офисом @meladzemusic , курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми , заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё , по словам прессы - регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво 😂😂 👏🏻👏🏻 товарищи ньюсмейкеры, спасибо 😂 🙌🏻 👏🏻🤦🏼‍♀️

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Oct 2, 2019 at 10:01pm PDT

Source

Lenta.ru

Tags

Вера Брежнева ВИА Гра Константин Меладзе
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form