Verka Serdjučka
Foto: F64

Известная на всю страну проводница Верка Сердючка, похоже, заточила зуб на своего коллегу по сцене - исполнителя знаменитой "Шарманки" Николая Баскова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вечеринке по случаю 20-летнего юбилея группы компаний ресторатора Аркадия Новикова украинская исполнительница весь вечер издевалась над "золотым голосом России", пишет Lifeshowbiz.

На сцене ресторана "Водный", который в этот вечер полностью закрыли для гостей праздника, украинская поп-дива представила свой новый музыкальный репертуар, в котором также нашлось место Баскову.

- Не проститутка я, а просто влюбчивая и доверчивая, - пела со сцены Верка Сердючка. - С завтрашнего дня алкоголю нет, никотину нет, вечеринкам нет, в зеркало смотрю, вечер ласков, а я красивая, как Николай Басков.

Вместе с Сердючкой на сцену в этот вечер также вышла и бывшая бэк-вокалистка "натурального блондина", которая, по словам украинской артистки, два года пролежала в психиатрической больнице из-за того, что ей каждый день вместе с Басковым приходилось исполнять "Шарманку".

- Это очень тяжело для психики нормального человека, сами понимаете, - с улыбкой добавила Сердючка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form