Верка Сердючка знает, чему учить детей в школе
Foto: Publicitātes foto

Народный артист Украины Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, наряду с такими звездами, как Билл Гейтс, Анжелина Джоли, Квентин Тарантино и Аль Пачино попал в рейтинг самых известных недоучек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выпускник полтавского училища по специальности кассир-продавец сделал головокружительную карьеру. А ведь стандартное советское детство и обычные родители (мама - маляр, отец – шофер) совсем не располагали к звездной карьере.

По словам одноклассников, в школе Андрей был очень стеснительным и боялся буквально всего.

"Я был закрытым и сложным ребенком, но при этом всегда рассчитывал только на себя,"- говорит артист.

В аттестате Андрея должно было быть 6 двоек, но преподавательский совет пожалел выпускника и вместо двоек указали "прослушал".

"Сказать, что я плохо учился – это ничего не сказать. У меня нет необходимости в химии или геометрии, кому-то это надо. Если бы я был министром образования, я бы ввел предметы, полезные детям: что кушать, что нужно уметь делать девочкам, и что понимать мальчикам, что наркотики это плохо и т.д. Можно не иметь высшего образования, но иметь стержень и желание сделать в этой жизни что-то по-настоящему стоящее – вот это гораздо важнее".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Билл Гейтс Квентин Тарантино
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form