Весившая почти 100 килограммов Бейонсе раскрыла секрет похудения
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американская певица Бейонсе рассказала, как сбросила вес после рождения двойняшек. Видео на тему похудения она опубликовала в своем YouTube-аккаунте, пишет портал lenta.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее звезда заявляла, что после родов она поправилась почти до 100 килограммов. В начале нового ролика она вновь встает на весы и узнает, что теперь весит около 80. "Предстоит долгий путь", — говорит она и добавляет, что собирается привести себя в форму к выступлению на фестивале Coachella. Она также признается, что после рождения детей чувствовала, что ее тело ей не принадлежит.

В видео упоминается программа 22 Days Nutrition, которую придумал друг Бейонсе — физиолог и тренер Марко Борхес. Исполнительница в течение 44 дней придерживалась этой диеты, которая подразумевала обилие продуктов растительного происхождения и полный отказ от мяса. Кроме того, она активно занималась спортом, включая в свой план тренировок кроссфит и занятия по растяжке. По словам Борхеса, такой рацион питания обеспечил певице энергию и хорошие настроение, а также помог похудеть к появлению на Coachella.

В августе 2018 года Бейонсе призналась, что роды Сэр и Руми были сложными: "Меня раздуло от токсикоза, и к тому времени я уже месяц была привязана к кровати. Мое здоровье и здоровье моих детей было в опасности, так что мне сделали экстренное кесарево сечение". Она добавила, что после этого ее дети несколько недель провели в реанимации для новорожденных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form