Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Члены Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА) раскритиковали и пригрозили избить артиста Филиппа Киркорова за юмористический ролик, в котором тот изобразил десантника-гея. Зампредседателя РСВА Владимир Кошелев заявил телеканалу "360", что готов расправиться с певцом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Встретимся — получит в торец! Вон перед неграми стоят на коленях папуасы в Америке, и этот пускай становится, говнюк, на колени. А так-то пусть каждый десантник увидит его — съездит ему в харю за издевательство над нашей формой, над нашими символами", — сказал Кошелев.

Глава РСВА, член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что поддерживает негодование ветеранов: "Я не даю большой уверенности, что завтра на концерте не выйдут два здоровенных парня и просто во время концерта не нанесут какие-то побои. Это одна сторона медали, которая для него небезопасна, он играет с огнем".

Ранее представители Киркорова сообщили, что артист не будет извиняться за ролик о десантнике-гее, поскольку он принадлежит не Киркорову, а телеканалу СТС.

Проморолик, в котором певец предстал в образе десантника-гея, появился в Instagram-аккаунте Киркорова в конце мая. В нем артист обращается к бывшему сослуживцу, шутит об "особой мужской дружбе" и о засовывании оружия в анус и в рот. В конце видео Киркоров возмущается сценарием и отказывается сниматься.

View this post on Instagram

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on May 28, 2020 at 8:32am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form