Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Американская актриса Джулианна Мур снялась в рекламе Florale, премиальной линейки немецкого бренда нижнего белья, домашней и спортивной одежды Triumph, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на пресс-службу производителя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Съемками рекламной кампании занимался известный британский fashion-фотограф Ранкин. Кампания Triumph Florale стартует по всему миру в ноябре 2017 года.

Основу коллекции составляют подчеркивающие достоинства фигуры модели с эластичным кружевом в сочетании с "цветочной" вышивкой в виде пионов, георгинов, дикой розы и ирисов.

"Новая линия Florale — это полное отражение моего собственного стиля. Коллекция получилась элегантной и современной. В этом белье я чувствую себя очень красивой!" — отметила Мур.

Джулианна Мур — американская актриса театра и кино, обладательница премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Премий Гильдии киноактеров США". Известна по таким фильмам, как "Телекинез", "Kingsman: Золотое кольцо" и "Воздушный маршал".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Золотой глобус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form