ВИДЕО: 57-летняя супруга Виторгана не справляется с детьми
Foto: Publicitātes foto

Супруга российского актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик пожаловалась на трудности материнства.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полтора года назад в семье 79-летнего артиста и его жены появилась дочь Этель. Новость стала настоящей сенсаций. А два месяца назад у супругов родилась еще одна дочь, которую назвали Кларой.

И хотя ухаживать за малышами Ирине помогают няни, ей все равно приходится нелегко. На днях Млодик пожаловалась в соцсетях, что никак не может уложить спать старшую девочку, и попросила помощи у подписчиц. Те в ответ буквально засыпали женщину своими советами - спеть песенку, покачать на руках, прилечь рядом и многое другое. Больше всего Ирине понравился совет сесть на пол, положить на ноги подушку, на нее - ребенка, и укачивать. "Хороший совет, - ответила Млодик, - заодно пресс покачаю".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эммануил Виторган
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form