instagram.com/maxgalkinru
Foto: instagram.com/maxgalkinru

Звезды российского шоу-бизнеса во главе с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым, а также звезда латвийской эстрады Лайма Вайкуле в качестве почетных гостей посетили музыкальный фестиваль "Жара-2017" в Баку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Азербайджан они летали на частном самолете, хотя ранее Алла Пугачева признавалась, что не любит этот вид транспорта. Именно поэтому в Латвию из Москвы она приезжает на поезде.

О том, как проходил полет Пугачевой, Вайкуле и Киркорова, в социальной сети всем сообщил Максим Галкин. Юморист и пародист также опубликовал в Instagram шуточные ролики с их участием.

Накануне Галкин выступил с концертом в литовской Паланге, а 2 августа даст представление в юрмальском концертном зале "Дзинтари".

Дамысдюн. Высокие отношения! #лаймалла #дамысдюн @alla_orfey @laima_vaikule_official

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on Jul 31, 2017 at 7:57am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Лайма Вайкуле Максим Галкин Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form