ВИДЕО: Анна Нетребко надела мини и спела на столе
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская оперная звезда Анна Нетребко удивила гостей праздничного ужина директора концертного зала в Баден-Бадене Андреаса Мелих-Цебхаузера в честь его ухода на пенсию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

47-летняя певица в короткой юбке в полоску, яркой розовой блузке и босоножках на шпильке сначала плавно спустилась по лестнице, а затем забралась на стол с угощением и спела там. Виновник торжества присоединился к певице.

Фрагмент видео со своим несколько хулиганским выступлением Нетребко опубликовала в социальных сетях.

"Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден Бадене Андреаса, который после многих лет оставляет свой пост. Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет. Искренне любящий музыку и артистов. Спасибо за все! Мы тебя любим!" — написала Анна в Instagram.

View this post on Instagram

Funny surprise for our dear Andreas Mölich- Zebhauser farewell party in Baden Baden! You are amazing Intendant who really love music and artists! And we Love you back! ❤️🌹👏👏👏 Thank you for all this years! Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден Бадене Андреаса , который после многих лет оставляет свой пост! Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все! Мы тебя любим! ❤️🙏🌹👏👏👏

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on Jul 13, 2019 at 2:53pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Нетребко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form