ВИДЕО: Анна Седокова и Янис Тимма раскрыли все секреты своего романа
Foto: Privātais arhīvs

Бывшвя участница поп-коллектива "ВИА Гра" Анна Седокова и латвийский баскетболист Янис Тимма дали откровенное интервью в рамках YouTube-шоу Светланы Бондарчук "Света вокруг света".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Певица и спортсмен вместе полтора года, и вначале их отношения сопровождались скандальным выяснением отношением между Янисом Тиммой и его женой Саной, публично обвинявшей Седокову в соблазнении ее мужа. Впрочем, теперь уже бывшим супругам все же удалось найти взаимопонимание ради их общего сына. Сейчас Тимма и Седокова готовятся к свадьбе и уже объявили о помолвке.

По словам Седоковой, их знакомство было случайным, и вначале она не хотела сближаться с Янисом, так как была разочарована в мужчинах. Но после общения все же согласилась вместе посмотреть кино. Затем - еще один фильм, и еще. "И больше мы не расставались", - призналась Анна.

Как говорит Тимма, он сразу почувствовал в Седоковой родную душу, как будто знал ее уже очень давно. И вскоре сообщил жене Сане о желании развестись. И тогда об их связи узнали СМИ, однако общественное осуждение не повлияло на их роман.

Янис признает, что пообещал себе поддерживать хорошие отношения с бывшей супругой ради ребенка, хотя это и нелегко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Седокова Янис Тимма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form