instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

Известные актеры Гарик Харламов и Кристина Асмус стали героями очередного выпуска программы "Вечерний Ургант". Актеры признались, что уже знают пол будущего ребенка, а также признались, что придумали имя своему первенцу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В эфире шоу Кристина Асмус и отец ее будущего ребенка Гарик Харламов откровенно рассказали о своих отношениях и будущем наследнике. Молодые люди рассказали Ивану, что знают пол своего ребенка и выбрали имя малышу до того, как Кристина забеременела.

Также звезды поделились подробностями своей недавней поездки по Европе. Оказалось, что Гарика везде называли "мистер Асмус", потому что отели Кристина бронировала на свое имя. Друзья пары называют влюбленных не иначе как "Харласмус", по примеру голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые получили прозвище "Бранджелина".

Кристина и Гарик также рассказали о своем новом члене семьи. Пара обзавелась четырехмесячным той-терьером Патриком. Актриса призналась, что с домашними обязанностями справляется без проблем. Что касается Гарика, то, по словам Кристины, его вкусы в еде не притязательны, правда, Харламов всю ночь храпит, разбрасывает по квартире носки и много времени проводит за компьютерными играми. На вопрос Урганта, как Кристина все это терпит, она ответила: "Просто я его люблю".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form