Instagram.com/michelleobama
Foto: Instagram.com/michelleobama

Президент США Барак Обама вместе с супругой Мишель встретились в Белом доме со 106-летней Вирджинией МакЛорин. Бабушка так была рада, что сбылась ее мечта увидеть президента, что даже пустилась в пляс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В США сейчас проходит т. н. "Месяц черной истории", когда вспоминают события прошлого и чтят память знаменитых афроамериканцев. Вирджиния МакЛорин мечтала лично встретиться с первым чернокожим президентом, даже записала видео, а инициативная группа собрала подписи и направила их в Белый дом. И вот, мечта сбылась.

Пожилая женщина увидела президента Обаму своими глазами и даже станцевала с ним и его супругой. "В чем секрет, чтобы танцевать в 106 лет? Просто надо продолжать двигаться", с такой подписью опубликовала фотографию Мишель Обама на своей официальной странице в Instagram.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Белый дом Мишель Обама
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form