ВИДЕО: Беременная Кейт Миддлтон сыграла в хоккей
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Находящаяся на пятом месяце беременности герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сыграла в хоккей со шведскими школьниками. Супруге принца Уильяма даже удалось забить гол. Миддлтон вышла на лед во время официального визита в Стокгольм, сообщает People.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Учитывая положение герцогини Кембриджской, ей не предлагали надеть коньки. Более того, на льду перед Кейт Миддлтон постелили красную дорожку, чтобы королевская особа не споткнулась. Супруга принца Уильяма с мужем ударили по воротам, им дали по три попытки. Кейт Миддлтон забила один гол, принц Уильям — два.

После матча внук Елизаветы II с женой сфотографировались вместе со шведскими школьниками и другими представителями принимающей стороны. Затем британцы отправились в королевский дворец на встречу с кронпринцессой Викторией и ее супругом Даниэлем.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form