AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Дочь американского актера Джонни Деппа и французской актрисы и певицы Ванессы Паради пошла по стопам матери и стала лицом Chanel. 16-летняя Лили-Роуз Депп дебютировала в качестве модели в мире высокой моды в рекламе очков, инкрустированных жемчугом, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вязаное платье, ягодная помада и небрежное каре - тизерное видео кампании представляет совершенно не стеснительную девушку, которая умеет смотреть с легким презрением поверх круглых очков в розовой оправе", - отмечает издание.

Всего несколько месяцев назад Депп привлекла всеобщее внимание, появившись на показе Chanel вместе с матерью.

В пресс-релизе компании отмечается, что дочь Деппа и Паради для рекламы Chanel выбрал лично Карл Лагерфельд. "Лили-Роуз потрясающая, это молодая девушка нового поколения, обладающая всеми качествами звезды", - цитирует The Huffington Post Лагерфельда, который также стал автором рекламной фотосессии.

Паради является давним другом и музой Лагерфельда, напоминает издание.

Вскоре восходящая звезда появится в новом фильме Кевина Смита "Любители йоги", а также она заявлена на одну из главных ролей в драме с Натали Портман "Планетарий".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chanel Джонни Депп Карл Лагерфельд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form