кадр видео
Foto: кадр видео

Певица Дненнифер Лопес и телеведущий Джеймс Корден разыграли актера Леонардо Ди Каприо в эфире караоке-шоу Carpool на американском канале CBS. Видеозапись передачи опубликована на YouTube.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время прямой трансляции Корден выхватил у гостьи мобильный телефон, нашел в списке контактов имя Ди Каприо и написал ему кокетливое сообщение от ее имени: "Эй, детка, мне хочется немного развеяться. Есть предложения?" Лопес отметила, что после этого ей придется объясняться.

Через несколько минут Ди Каприо прислал ответ: "Ты имеешь в виду сегодняшний вечер? Клуб подойдет?" Лопес тем не менее сразу заявила, что намерена остаться дома с детьми.

Дженнифер Лопес — американская певица, выпустившая восемь студийных альбомов. Она активно снимается в кино. Наиболее известные фильмы с ее участием — "Свадебный переполох", "Давайте потанцуем", "Анаконда" и "Если свекровь — монстр". Кроме того, Лопес занимается общественной деятельностью: поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает в качестве правозащитника.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лопес Леонардо Ди Каприо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form