AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Гитарист и вокалист ирландской рок-группы U2 Дэвид Эванс, более известный как Эдж, упал со сцены во время концерта в канадском городе Ванкувер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как музыкант идет вдоль соединенного со сценой помоста, установленного среди тысяч поклонников группы. Видно, что артист не смотрит себе под ноги, за что Эдж и поплатился — не заметив, что возвышение закончилось, гитарист U2 оступился и упал.

Сотрудники службы безопасности помогли гитаристу подняться на сцену, где он продолжил выступление.

Позже Эдж опубликовал в Instagram U2 фото своей поцарапанной руки, заверив поклонников, что с ним все нормально. "Не заметил, что сцена кончилась, со мной все хорошо", — написал гитарист.

"Didn't see the edge, I'm ok!! #U2ieTour

A photo posted by U2 Official (@u2) on


Ранее сообщалось, что вокалист U2 Боно упал с велосипеда в Нью-Йорке и сломал себе руку. От этой травмы музыкант восстанавливается до сих пор. Это обстоятельство, впрочем, не помешало коллективу начать новый мировой тур "Innocence + Experience", первый концерт которого прошел 14 мая в Канаде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

U2 Боно
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form