ВИДЕО: Йоко Оно собрала двухтысячный митинг в честь 75-летия Леннона
Foto: Vida Press

Девятого октября покойному основателю легендарных The Beatles Джону Леннону могло бы исполниться 75 лет. Вдова музыканта отметила эту дату в компании двух тысяч поклонников Леннона, которые выстроились в нью-йоркском Центральном парке в виде гигантского пацифика, сообщает NBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Место проведения масштабной памятной акции было выбрано неслучайно. Именно в Центральном парке Леннон был застрелен Марком Чепменом в 1980 году (музыкант жил напротив западного входа в парк), здесь же Йоко Оно развеяла прах любимого мужа.

"Уверена, Джон был бы в восторге от этого подарка", — заявила Йоко Оно. Участники акции заявили, что это самое малое, что они могли сделать, чтобы почтить памяти музыканта. "Леннон заслуживает гораздо большего. Его имя не должно быть забыто и через 200 лет", — заявил один из ньюйоркцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джон Леннон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form