ВИДЕО: Кадыров пристроил внука Пугачевой в кадетский корпус в Чечне
Foto: Kadrs no video

Чеченский лидер Рамзан Кадыров, который приходится дядей сыну Кристины Орбакайте и ее второго мужа Руслана Байсарова, сообщил в социальных сетях, что Дени стал воспитанником кадетского корпуса.

"Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус, - написал Кадыров в Instagram, опубликовав короткое видео. - Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России".

Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России! #Кадыров #Россия #Чечня #Дени #Байсаров

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) вкл.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кристина Орбакайте Рамзан Кадыров Чечня
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form