AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Коптеры телеканала "360" засняли дом итальянской актрисы Орнеллы Мути в московском районе Гольяново. Квартира Мути находится на Хабаровской улице. Ранее в ноябре сообщалось, что актриса переехала в Москву и намерена получить российское гражданство.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось ранее, итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву, где приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя. Мути рассказала, что решила получить российское гражданство, потому что влюбилась в русского мужчину. Имени своего избранника актриса не раскрыла.

6 ноября артист Александр Ревва заявил, что Мути намерена стать гражданкой России и готовит для этого соответствующие документы. По словам Реввы, итальянская кинозвезда рассказала об этом на презентации их совместного клипа "Как Челентано", состоявшейся 5 ноября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в Кремль не поступало заявления итальянской актрисы на получение российского гражданства.

Настоящее имя Мути — Франческа Романа Ривелли. Она снимается в кино с 15 лет. Актриса дебютировала в фильме "Самая красивая жена" в 1970 году. За свою карьеру она исполнила более 100 ролей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form