Kanye West, Kanje Vests
Foto: Reuters/Scanpix

Издание The New York Post опубликовало запись истерики рэпера Канье Уэста за кулисами телешоу "Субботним вечером в прямом эфире", выпуск которого с участием артиста показали в США 13 февраля.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает издание, нервный срыв Уэста был спровоцирован решением осветителей телепроекта по техническим причинам отказаться от блестящего напольного покрытия, на котором настаивал рэпер. Источник в окружении Уэста сообщил, что музыкант "всего лишь выпустил пар".

Узнав о технических неполадках в подготовке шоу, Уэст, используя нецензурную лексику, выругался на команду "Субботним вечером в прямом эфире". Он заявил, что "недоволен этим, а еще долбанной фальшивкой Тейлор Свифт", а также пригрозил покинуть студию по ходу записи шоу. Впрочем, выступление рэпера прошло без происшествий, и он исполнил две песни со своего нового альбома The Life of Pablo.

Затем Уэст произнес еще одну матерную тираду, в которой сравнил себя с кинорежиссером Стэнли Кубриком, художником Пабло Пикассо, апостолом Павлом и наркобароном Пабло Эскобаром. Артист заявил, что подобно этим личностям, он на 50 процентов более влиятелен, чем среднестатистический человек.

The Life of Pablo увидел свет 14 февраля. Выход альбома сопровождали многочисленные скандалы с участием его автора: Уэст заявил о том, что из-за своих амбиций должен банкам 53 миллиона долларов, попросил у создателя Facebook Марка Цукерберга один миллиард долларов, запретил "белым изданиям" писать об афроамериканской музыке и обменялся оскорблениями с певицей Тейлор Свифт.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и музыкант. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Шесть его предыдущих альбомов стали платиновыми. Уэст, изначально прославившийся продюсированием треков для Джей-Зи и других рэперов, также выиграл 21 премию "Грэмми".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Канье Уэст Ким Кардашьян Марк Цукерберг Пабло Пикассо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form