(ВИДЕО) Киркоров довел зрителей до гипертонии
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Из-за отмены авиарейса, которым Филипп Киркоров должен был лететь в Набережные Челны, его концерт сильно задержался. Многим зрителям, вынужденным несколько часов ждать выступления артиста, понадобилась помощь медиков неотложки.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишут россйийские СМИ, весь вечер врачи скорой помощи дежурили у городского Ледового дворца. Помощь понадобилась пожилым людям, у которых от такого долгого ожидания подскочило давление. Кроме того, несколько артистов труппы жаловались на боли в горле и высокую температуру.

Одной из фанаток артиста задержка концерта не помешала выйти на сцену, чтобы станцевать для своего кумира и признаться ему в любви.

За время концерта, который начался почти с трехчасовым опозданием, Киркоров сменил с десяток костюмов, прокатился по сцене на диване, устроил еврейские пляски и прокатился по партеру на ярко желтом велосипеде, собирая цветы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form