ВИДЕО: Кортни Лав и Мэрилин Мэнсон снялись в рекламе Marc Jacobs
Foto: Publicitātes foto

Американский дизайнер и основатель собственного бренда Марк Джейкобс запустил рекламную кампанию в поддержку выхода новой коллекции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Режиссером стал Хайп Уильямс, который в разное время сотрудничал с Канье Уэстом и Дженнифер Лопес. В съемках приняли участие известные музыканты, модели и деятели кино. Среди них Кортни Лав, Мэрилин Мэнсон, Лана Вачовски, Мисси Эллиотт, Кендалл Дженнер и Кара Делевинь.

Марк Джейкобс — американский дизайнер. В 1984 году вместе с Робертом Даффи основал собственный модный дом и зарегистрировал компанию Jacobs Duffy Designs, затем переименованную в Marc Jacobs International. Параллельно работал в Perry Ellis, затем с 1997 по 2013 год был креативным директором дома Louis Vuitton. Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лопес Канье Уэст Кендалл Дженнер Марк Джейкобс Мэрилин Мэнсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form