instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус опубликовала в социальных сетях видеоролик с раздеванием.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По многочисленным просьбам! Кто там хотел и не успел в прошлый раз? Продолжение самого веселого, простого и кайфового конкурса "Перепляши Асмус"! – написала 32-летняя артистка в публикации. Она также сообщила, что участники конкурса могут получить денежные призы, а лучшие видео будут опубликованы в профиле Кристины, чтобы их увидели как можно больше людей.

В ролике Асмус предстала в образе своей героини из фильма "Булки", где она играет талантливого кондитера. Для этой роли актрисе надо было набрать несколько килограммов. Фильм, который начали снимать в марте этого года, вероятно, еще не скоро дойдет до экранов, так как работу над лентой несколько раз приходилось ставить на паузу из-за пандемии и болезни Кристины, которая недавно перенесла коронавирусную инфекцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form