instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус, все чаще публикующая в соцсетях смелые снимки, привела своих подписчиков в замешательство странным видеороликом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кристина предстала перед поклонниками в купальнике, шерстяных носках и шубе. При этом актриса станцевала безумный танец, а купальник отчетливо обтягивает приличного размера животик.

Судя по подписи к видео, речь идет вовсе не о беременности, а о сериале "Беезумие" (и тут нет ошибки, это игра слов, ведь одну из главных ролей исполняет овца) который сейчас снимается удаленно. Кроме Асмус в проекте занята целая плеяда популярных актеров - Евгений Стычкин, Ингеборга Дапкунайте, Игорь Верник, Аглая Тарасова, Максим Матвеев и другие.

Сюжет сериала такой: пока все сидят по домам, московский режиссер и несколько известных артистов вынуждены репетировать новый спектакль удаленно. Правда, не все идет по плану, потому что отношения, секс и родители теперь тоже онлайн. Да и сам спектакль добавляет безумия, ведь в главной роли — настоящая овца.

View this post on Instagram

Долго не хотела говорить. Боялась сглаза 🤷🏼‍♀️ Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью 💕 Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии ☺️ О том, как жизнь снова поделилась на ‘до’ и ‘после’. О новых ощущениях, которые со мной происходят. О другом распорядке дня 📅 И как это необычно и трудно в период самоизоляции. Даже не знаю с чего начать... Я так счастлива! Я....я......я снимаюсь в новом сериале 😂📽 Сериал в формате скринлайф 📱 С бомбическим актёрским составом. По сюжету я играю беременную 🤰🏼 Все подробности завтра! 💣💥 Фух! Аж легче стало 😁😁😁

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Apr 21, 2020 at 8:41am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form