ВИДЕО: латвийская певица Амината покинула шоу "Голос"
Foto: Kadrs no video

Накануне вечером в эфир "Первого канала" прошел очередной этап популярного шоу "Голос". На сцену вышла латвийская певица Амината, которая по результатам "Нокаутов" покинула проект.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Амината успешно прошла кастинг на шоу и выбрала в качестве наставника Полину Гагарину. Именно наставник для участия в "Нокаутах" поделил своих подопечных на тройки. Вместе с Аминатой выступали Аделина Моисеева и Екатерина Ковская.

Амината исполняла песню "Обернись" группы "Город 312".

Как отмечает "Первый канал", главная новость второго выпуска "Нокаутов" — Амината Савадого покидает проект. В интервью конкурсантка призналась, что никогда не считала себя любимицей Полины Гагариной, поэтому, когда наставница определила ее в тройку с сильнейшими соперницами, Амината уже была готова к худшему.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Телешоу "Голос"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form