ВИДЕО: латвийская певица Амината покинула шоу "Голос"
Foto: Kadrs no video

Накануне вечером в эфир "Первого канала" прошел очередной этап популярного шоу "Голос". На сцену вышла латвийская певица Амината, которая по результатам "Нокаутов" покинула проект.

Напомним, что Амината успешно прошла кастинг на шоу и выбрала в качестве наставника Полину Гагарину. Именно наставник для участия в "Нокаутах" поделил своих подопечных на тройки. Вместе с Аминатой выступали Аделина Моисеева и Екатерина Ковская.

Амината исполняла песню "Обернись" группы "Город 312".

Как отмечает "Первый канал", главная новость второго выпуска "Нокаутов" — Амината Савадого покидает проект. В интервью конкурсантка призналась, что никогда не считала себя любимицей Полины Гагариной, поэтому, когда наставница определила ее в тройку с сильнейшими соперницами, Амината уже была готова к худшему.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form