Imago/Scanpix/LETA
Foto: Imago/Scanpix/LETA

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн снял шуточное видео в Санкт-Петербурге и опубликовал его в своем Instagram-аккаунте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ролике артист в плаще и шляпе сражается со шведским актером Петером Стормаре, одетым в костюм космонавта. Действие происходит на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге под песню "Калинка".

Как сообщает РИА Новости, видео было создано в рамках флешмоба #Stehaufchallenge, посвященного танцу из клипа Линдеманна на песню Steh auf. Клип был опубликован на YouTube в сентябре.

В июне Тилль Линдеманн сломал челюсть своему поклоннику. Инцидент произошел в одном из отелей Мюнхена, где остановилась группа. Музыкант находился в баре со своим знакомым и подругой. Там к нему подошел 54-летний житель Гамбурга с просьбой сделать селфи, однако музыкант отказался. После этого поклонник начал оскорблять подругу Линдеманна и получил удар в лицо.

View this post on Instagram

#lindemann #till_lindemann_official #peterstormare #petertagtgren #stehauf #stehaufchallenge #saintpetersburg

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on Nov 14, 2019 at 2:18am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rammstein
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form