ВИДЕО: Линдси Лохан пыталась забрать детей у беженцев и получила по лицу
Foto: Reuters/Scanpix

Американская актриса Линдси Лохан опубликовала в соцсетях странное видео.

В ролике, который она затем удалила, Линдси преследует семью с двумя мальчиками, похожую на беженцев. Обращаясь к ним, она говорит, что хочет забрать детей, чтобы помочь им, обвиняя родителей в желании продать сыновей в рабство. При этом актриса периодически переходит на арабский язык, а на английском говорит с ближневосточным акцентом.

Сначала люди, которых преследовала Лохан, пытались не реагировать, лишь ускоряли шаг, однако в какой-то момент, судя по движению камеры телефона, она подошла слишком близко к одному из детей и последовавший за этим крик и звук удара позволяют предположить, что мать мальчиков ударила назойливую женщину.

Пользователи успели сохранить видео и распространили в Интернете. Большинство людей склонны думать, что Линдси была под действием алкоголя или наркотиков.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form