ВИДЕО: Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму
Foto: Valery Meladze

В интернете высмеяли выступление Валерия Меладзе на закрытии фестиваля "Новая волна" в Сочи: певец не попал под фонограмму во время финального концерта.

На сцену вышли несколько российских артистов, которые исполнили песню "Уходит праздник". Меладзе должен был заступить третьим после Игоря Крутого и Николая Баскова, но запоздал. Казус заметили инициаторы премии за сомнительные достижения в искусстве "Серебряная калоша", опубликовав фрагмент выступления у себя в Facebook.

В свою очередь PR-менеджер певца Лиза Феофанова рассказала, что казус Меладзе с фонограммой произошел из-за технической заминки.

"Почему эту запись поставили в эфир именно так, не понятно. Вы сами понимаете, какая суета в последний день конкурса. Думаю, это можно было урегулировать. Раздули почему-то из этого такое невероятное событие", — сказала Феофанова радиостанции "Говорит Москва".

Она добавила, что выступления конкурсантов не вызвали такого интереса в сети, как заминка Меладзе.

Source

Lenta.ru

Tags

Валерий Меладзе Новая волна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form