ВИДЕО: Михаил Прохоров снова собрал красоток в Куршевеле
Foto: Reuters/Scanpix

Как сообщает Heat.ru, известный российский политик Михаил Прохоров с размахом отметил наступление Нового года в своем альпийском шале стоимостью более 100 миллионов евро, расположенном в Куршевеле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Днем олигарх катался на лыжах по местным склонам, а вечером устроил вечеринку, куда были приглашены десятки красивых девушек. Он несколько раз обходил свои владения, одаривая гостий недвусмысленными знаками внимания.

Перед вечеринкой 48-летний Прохоров отметился в ресторане Le Cap Horn неподалеку от его владений. Там в течение 2,5 часов приглашенные им девушки танцевали под популярные российские песни. На празднике присутствовал друг бизнесмена, российский актёр Леонид Ярмольник, который первым покинул ресторан, уехав прямо на лыжах.

После танцев за девушками приехали несколько микроавтобусов, которые увезли моделей на частную вечеринку в дом миллиардера.

Михаил Прохоров, состояние которого на данный момент оценивается в 13 миллиардов долларов, известен своей слабостью к роскошному отдыху и красивым девушкам. Входит в число самых завидных женихов планеты. Сам же о себе говорит, что находится в вечном поиске: "Я считаю, что умная и красивая девушка — это бриллиант, который нужно найти. Вот я и ищу, никак не могу найти. Видимо, не могу найти нужное количество граней".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Ярмольник Михаил Прохоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form